Home / Short shayari / 2 Line Shayari | Short Shayari in Hindi

2 Line Shayari | Short Shayari in Hindi

/
/
/
119 Views

 

2 Line Shayari in Hindi 

टूटकर बिखरने के लिए तो रातें तमाम हैं
उजली सुबह की चमक सुस्ती में ना गवाना

2 Line Shayari in English

tootkar bikharne ke liye to raatein tamaam hain
ujali subah ki chamak susti mein naa gavaana


Short Shayari in Hindi

माना किसी का साथ ज़रूरी है तेरे लिए
जिसे ना निभा सके ऐसा कोई रिश्ता ना बनाना

Short Shayari in English

maana kisi ka saath zaroori hai tere liye
jise na nibha sake aisa koi rishta naa banaana


2 Line Shayari in Hindi

कई बार डूबती हैं किनारों पे कश्टियाँ
तूफान से निकल आया इसका जश्न ना मनाना

2 Line Shayari in English

kai baar doobti hain kinaaron pe kashtiyaan
tufaan se nikal aaya iska jashn naa manaana


Short Shayari in Hindi

जनम लेतीं हैं बुराइयों से भी अच्च्छाइयाँ कई
बुराइयों को बुरा मानकर जड़ से ना मिटाना

Short Shayari in English

janam letin hain buraaiyon se bhi achchhaiyaan kai
buraaiyon ko bura maankar jad se naa mitaana


2 Line Shayari in Hindi 

अपने लिए तो जीते हैं तो-उम्र हम सभी
सिर्फ़ अपने लिए ही जीकर..अपने लिए ही ना मार जाना

2 Line Shayari in English

apne liye to jeete hain ta-umr hum sabhi
sirf apne liye hi jeekar..apne liye hi naa mar jaana


Short Shayari in Hindi

खुलेंगी कई परतें..कई भेद छुपे हैं
ज़िंदगी की गाँठों को ज़रा सूझ बूझ से सुलझाना

Short Shayari in English

khulengi kai partein..kai bhed chhupe hain
zindagi ki gaanthon ko zara soojh boojh se suljhaana


2 Line Shayari in Hindi 

तू उपर उठ..अपने क़द को और उँचा बना
बड़ा होने के लिए ज़रूरी तो नही औरों को झुकाना

2 Line Shayari in English

tu uper uth..apne qadd ko aur uncha banaa
badaa hone ke liye zaroori to nahi auron ko jhukaana


Short Shayari in Hindi

कब पड़े वक़्त की मार यहाँ किसको खबर है
किसी वक़्त के मारे का कभी मज़ाक़ ना उड़ाना

Short Shayari in English

kab pade waqt ki maar yahaan kisko khabar hai
kisi waqt ke maare ka kabhi mazaaq na udaana


2 Line Shayari in Hindi 

सीखने के लिए एक क्या..हज़ार ज़िंदगी कम हैं
चार किताबें पढ़कर खुद को गयानी ना बताना

2 Line Shayari in English

seekhne ke liye ek kya..hazaar zindagi kam hain
chaar kitaabein padhkar khud ko gyaani naa bataana


Short Shayari in Hindi

हर पल नया कोई रंग बिखेरती है ज़िंदगी
फीका रंग कोई देखकर आँसू ना बहाना

Short Shayari in English

har pal nayaa koi rang bikherti hai zindagi
phika rang koi dekhkar aansu naa bahaana


2 Line Shayari in Hindi 

नही मुमकिन संभाल पाना हर एक चीज़ अपनी
और कुछ संभाले ना संभाले..अपने मॅन को संभालना

2 Line Shayari in English

nahi mumkin sambhaal paana har ek cheez apni
aur kuch sambhale na sambhale..apne mann ko sambhaalna

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *