Home / Hindi Shayari / Hindi Shayari – उसके ख़याल मेरी आदतों / Uske khayaal meri aadaton

Hindi Shayari – उसके ख़याल मेरी आदतों / Uske khayaal meri aadaton

/
/
/
218 Views

Hindi Shayari in Hindi

उसके ख़याल मेरी आदतों से जुड़े हैं
खींच कर अलग कर इन्हें ए वक़्त

ज़रा ज़ोर से खींचना
हो सकता है होना पड़े..तुझे कुछ और सख़्त

देखते हैं..कोन पहले बिखरता है
उसके ख़याल..या मेरी आदतें

बिना टूटे दोनो का अलग होना..थोड़ा मुश्किल है..

 

Hindi Shayari in English

Uske khayaal meri aadaton se jude hain
kheench kar alag kar inhe aye waqt

Zara zor se kheenchna
ho sakta hai hona pade..tujhe kuch aur sakht

Dekhte hain..kon pehle bikharta hai
uske khayaal..ya meri aadatein

Bina toote dono ka alag hona..thoda mushkil hai..

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *