Home / Hindi Shayari / Hindi Shayari – कई दिनों से / Kai dino se

Hindi Shayari – कई दिनों से / Kai dino se

/
/
/
63 Views

Hindi Shayari in Hindi

कई दिनों से मॅन के निहान खाने में
बड़े मज़े से पल रहा था वो
मेरी ख्वाइशो के नीवालों पर
मेरे ख़यालों के संग बढ़ रहा था वो

डरती हूँ कही किसी रोज़ मेरे ख़याल
सिर्फ़ उसी के होकर ना रह जाए
बस यही सोच कर अपने हर ख़याल को
मॅन से निकाल कर औराक़ में छुपा रही हूँ

मुझे यक़ीन है वो यहा कभी नहीं आएगा..

 

Hindi Shayari in English

Kai dino se mann ke nihaan khaane mein
bade maze se pal raha tha wo
meri khwaaishon ke niwaalon pr
mere khayaalon ke sang badh raha tha wo

Darti hun kahi kisi roz mere khayaal
sirf usi ke hokar na reh jaaye
Bus yahi soch kar apne har khayaal ko
mann se nikaal kar auraaq mein chhupa rahi hun

Mujhe yakeen hai wo yaha kabhi nahi aayega..

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *