Home / Sad Shayari / Hindi Shayari – कुछ दूर तक तो.. / Kuch door tak to..

Hindi Shayari – कुछ दूर तक तो.. / Kuch door tak to..

/
/
/
30 Views

Hindi Shayari in Hindi

कुछ दूर तक तो वो चला था मेरे साथ
मिला कर क़दम से क़दम..लेकर हाथों में हाथ

मुड़कर जो देखा आज उन रास्तों पर
तो वहाँ..सिर्फ़ मेरे क़दमों के निशान बाक़ी हैं
इन हाथों में भी उसकी ख़ुश्बू नहीं रही

मैं नहीं कहता था!! अपने इस साथ की उम्र बड़ी छोटी है..

 

Hindi Shayari in English

Kuch door tak to wo chala tha mere saath
mila kar qadam se qadam..lekar haathon mein haath

Mudkar jo dekha aaj unn raaston pr
to wahan..sirf mere qadamon ke nishaan baaqi hain
inn haathon mein bhi uski khushboo nahi rahi

Main nahi kehta tha!! apne iss saath ki umr badi chhoti hai..

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *