Home / Hindi Shayari / Hindi Shayari – मिल जाए मॅन चाहा / Mil jaaye mann chaaha

Hindi Shayari – मिल जाए मॅन चाहा / Mil jaaye mann chaaha

/
/
/
28 Views

Hindi Shayari in Hindi

मिल जाए मॅन चाहा ये क़िस्मत की बात है
हर किसी के मुक़द्दर में सब कुछ नहीं होता

माना के साहिल की तरफ..उठती है हर लेहेर
हर लेहेर के मुक़द्दर में साहिल नहीं होता

बड़ा मासूम है ये दिल..इसे उल्फ़त में बचाना
नहीं हर कोई तुम जैसा..ज़रा ख़ुद को संभालना

सोच कर जोड़ना..किसी से प्यार का रिश्ता
हर शख्स तेरी वफ़ा के क़ाबिल नहीं होता..

मिल जाए मॅन चाहा ये क़िस्मत की बात है
हर किसी के मुक़द्दर में सब कुछ नहीं होता..

 

Hindi Shayari in English

Mil jaaye mann chaaha ye qismat ki baat hai
har kisi ke muqaddar mein sab kuch nahi hota

Maana ke saahil ki taraf..uthti hai har leher
har leher ke muqaddar mein saahil nahi hota

Bada masoom hai ye dil..ise ulfat mein bachaana
nahi har koi tum jaisa..zara khud ko sambhalna

Soch kar jodna..kisi se pyaar ka rishta
har shakhs teri wafaa ke qaabil nahi hota..

Mil jaaye mann chaaha ye qismat ki baat hai
har kisi ke muqaddar mein sab kuch nahi hota..

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *