Home / Hindi Shayari / Hindi Shayari – होते हैं सफ़र में साथ.. / Hote hain safar mein saath..

Hindi Shayari – होते हैं सफ़र में साथ.. / Hote hain safar mein saath..

/
/
/
76 Views

Hindi Shayari in Hindi

होते हैं सफ़र में साथ..लोग दूर रहकर भी
कई बार मुम्किन क़दम से क़दम मिलना नहीं होता

किसी के साथ होने का सिर्फ़ एहसास काफ़ी है
किसी का साथ होना ही..साथ होना नहीं होता

होता है हाँसिल बहुत कुछ..किसी को खोकर भी
हर बार कुछ पाना ही तो..पाना नहीं होता

कई बार बे-वजह ही..उजड़तें हैं गुलिस्ताँ
हर बार तूफ़ानों का बहाना नहीं होता

किसी के साथ होने का सिर्फ़ एहसास काफ़ी है
किसी का साथ होना ही..साथ होना नहीं होता

 

Hindi Shayari in English

Hote hain safar mein saath..log door rehkar bhi
kai baar mumkin qadam se qadam milana nahi hota

Kisi ke saath hone ka sirf ehsaas kaafi hai
kisi ka saath hona hi..saath hona nahi hota

Hota hai haansil bahut kuch..kisi ko khokar bhi
har baar kuch pana hi to..pana nahi hota

Kai baar be-wajah hi..ujadtein hain gulistaan
har baar tufaano ka bahana nahi hota

Kisi ke saath hone ka sirf ehsaas kaafi hai
kisi ka saath hona hi..saath hona nahi hota

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *