Home / Sad Shayari / Sad Shayari – उसने तो कब से / Usne to kab se

Sad Shayari – उसने तो कब से / Usne to kab se

/
/
/
187 Views

Sad Shayari in Hindi

उसने तो कब से सजाली नयी चूड़ियाँ..उन्हे भूलकर
जो चूड़ियाँ कभी टूटी थी मुझसे..उसकी कलाई में

तबसे मैं..वही टुकड़े लिए जोड़ रहा..सोच रहा
क्या वो पहनेगी वो ये चूड़ियाँ..अगर मैं जोड़ सका

उसकी कलाई पे कुछ घाव आज भी हैं..

 

Sad Shayari in English

Usne to kab se sajaali nayi chudiyaan..unhe bhoolkar
jo chudiyaan kabhi tooti thi mujhse..uski kalaai mein

Tabse main..wahi tukde liye jod raha..soch raha
kya wo pehnegi wo ye chudiyaan..agar main jod saka

Uski kalaai pe kuch ghaav aaj bhi hain..

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *