Home / Hindi Shayari / सिर्फ़ अपनी बातों से वो ये काम कर गया..

सिर्फ़ अपनी बातों से वो ये काम कर गया..

/
/
/
46 Views

हमेHH अपने आप से अंजान कर गया

सिर्फ़ अपनी बातों से वो ये काम कर गया

अब मंन के हर कोने में.. सवेरा ही सवेरा है

एक नूर-ए-सुकु मॅन को रोशन सा कर गया..

ना चाहेगे किसी को..ये सोचते रहे

हर बार अपने दिल को हम रोकते रहे

कोशिशें मेरी सारी..खुद को संभालने की

अपनी सचचाईयों से नाकाम कर गया,

सिर्फ़ अपनी बातों से वो ये काम कर गया..

कुच्छ और सोचने की

कुच्छ और चाहने की

तमन्ना ना रही कोई..कुछ और माँगने की

उन’ से हुई उलफत तो रब आप में मिल गया,

सिर्फ़ अपनी बातों से वो ये काम कर गया..

 

 

 

Humein apne aap se anjaan kar gaya

Sirf apni baaton se wo ye kaam kar gaya

Abb mann ke har kone mein..savere hi savere hai

ek noor-e-suku mann ko roshan sa kar gaya..

 

Na chahege kisi ko..ye sochte rahe

har baar apne dil ko hum rokte rahe

Koshishen meri saari..khud ko sambhalne ki

apni sachachaiyon se  naakaam kar gaya,

Sirf apni baaton se wo ye kaam kar gaya..

 

Kuchh aur sochne ki

kuchh aur chaahne ki

Tamanna na rahi koi..kuch aur maangne ki

Un’se hui ulfat to Rab aap mil gaya,

Sirf apni baaton se wo ye kaam kar gaya..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *